Perut dan Pinggang sakit setelah minum air lemon

Bun saya kan mual y, saya cari air lemon aman, saya beli lemon import di supermarket, dari sebutir gede saya peras sekitar setengah lbh, abis minum perut saya sakit dan pinggang nyeri, saya jd takut. Ada yg punya pengalaman sama gak bun?

1 Trả lời

biasanya lemon mengatasi sembelit, kalau sakit pinggang jangan dlu diartikan aneh2 dlu ya Bun .. bisa jadi itu proses mau buang hajat .. nnt setelah itu normal lagi

8mo trước

makasi ya bun, saya jd lbh tenang