promil

Bun saya kan lagi promil, sekarang itu saya merasakan klau habis mkan pusing trus di perut terasa gak enak, di buat jlan jrak dekat ngos ngosan, serig bak ,payudra sensitif, perut sebelah kiri kadang cekit2 kadang pindah kanan itu knpa ya bu saya belum telat haid.

4 Các câu trả lời

coba tespeck aja bun . sya kmren jga kygtu pdhl blum telat haid . jdwal haid 5 hari lgi .dan alhamdulillah wkt sy TP hsilny garis 2 tapi. samar. stlh udh jdwal haid telat 2 hari sya TP lagi udh terang .

5y trước

Iya bun Amiin

Testpack aja mbak, saya juga tau positif sebelum telat haid.. masih 4 hari ke jadwal harusnya haid waktu itu

5y trước

Iya bun, semoga nular ke saya garis 2 amin amin

Coba di testpack aja buk.. karena ciri awal kehamilan sama dengan ciri akan haid, dan gangguan hormon

Coba testpack aja bun

5y trước

Amin amin ya allah