Bantu jawab donk bunda??

Bun, saya kan lagi hamil anak pertama baru masuk 4 bulan ini kadang” perut rasanya sakit pokoknya tiap hari itu pasti sakit tapi waktunya yg berbeda. Biasanya subuh, kadang pagi, kadang siang, kadang sore kadang juga malam. Trus perut yg sering sakit yang bagian kiri. Apa itu wajar yah bun? haruskah pergi periksa atau bawa istrahat aja? Trus klu periksa ke puskesmas sama bidan atau baiknya ke dr kandungan yah?

1 Trả lời

Kalo ada biaya lebih mendingan ke dokter kandungan. Biar di usg juga. Sebelum nya belum pernah periksa kah?

4y trước

Ohh iyaa terimakasih atas sarannya bunda🙏🏻