Susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu

Bun saya kan lagi hamil 6 Minggu saya minum susu Prenagen mommy, tapi pas nanya ke temen pada minum susu Prenagen emesis, gimana ya ganti ke Prenagen emesis atau lanjut Prenagen mommy?? Tolong dijawab ya bun sebenernya lebih pas susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu itu yang apa?

35 Các câu trả lời

Klau saya waktu hmil di TM1 minum ya emesis bun itu pun saya mual dn muntah2.. Klau skrang saya TM2 sudh ganti mommy krna sudh tidak mual lagi....

Selama bunda tdk merasakan mual gpp bunda lanjut sjaa prrnagen momy nya Prenagen emesis itu jika bunda pada saat khmilan awal merasa mual

Mending emesis bun, soalnya hamil muda kan kebnykn orang mual muntah. Nah meski belum mual muntah setidaknya mencegah mual muntah dulu

Kayanya susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu boleh apa aja kok bun, semua tergantung di bunda lebih cocok minum yang mana.

Saya hamil 7 week 2 day minumnya yg emesis soalnya ada tahapan-tahapannya di susu prenagen

Menurutku gak ada masalah ya bun, susu prenagen untuk ibu hamil 6 minggu kalau bunda pilih yang mommy juga gapapa.

Sama aja kandungannya. Emesis itu artinya, untuk yg memiliki kondisi mulmun parah. Balik lagi ke bunda2nya aja

Sama aja bun beda y emesis buat mual muntah kl ga mual muntah lanjut aj prenagen momy toh susu ini bukan obatt

Prenagen emesis itu lebih cenderung ke BumiI yg punya keluhan mual Bun. Disesuaikan dg kondisi bunda saja

Tapi klo ga mual tapi minum emesis gmn bund? Soalnya bingung, aku baca mommy buat semester 2 & 3?