kehamilan

Bun, saya kan hamil sdh 26 w , dada rasanya sesak terus. Setelah saya baca informasi perkembangan janin di theasianparent ternyata dada bagian atas sesak krn ada tekanan yg di sebabkan oleh membesarnya rahim. Kondisi yg seperti itu kan sangat mengganggu ya bun. Infonya dong bun, sampai kapan rasa sesak itu ada...?

1 Trả lời

Biasanya akan berkurang seiring bertambahnya usia kehamilan dan janin sudah mulai turun panggul. Sesak dada juga bisa krn asam lambung loh bun. Jadi jangan smpai telat makan, atau makan makanan pemicu asam lambung.