Pemeriksaan semester awal

Bun saya kan hamil baru 5 minggu lebih.. perlu gak ya saya periksa ke dokter karna saya pernah keguguran jdi maksdunya kalo ke dokter supaya saya dpt obat penguat. klo saat ini sih keluhannya paling cma nyeri perut kadang2 ajah sih. Tp wory klo blm minum penguat kandungan. Kmaren k bidan gk d kasih.

2 Các câu trả lời

kalo saya lebih nyaman periksa ke dokter bun saya kemarin periksa ke dokter uk 7w dan langsung usg Alhamdulillah ada detak jantung nya karena kehamilan pertama (dan keguguran) uk 5w hanya kantong nya doang bun pas uk 12w periksa kebidan padahal tertera usg hari senin tapi bidannya bilang usgnya hanya di Minggu ke 3, jadi cuma diraba² saja perut aku, dikasih vitamin tapi nga Dikasih Obat pengguat padahal aku udah bilang ada riwayat keguguran &masih kerja, jadi aku beli sendiri bun

4y trước

lebih baik Konsul kedokter aja bun biar penanganan nya tepat

Saya pernah keguguran sblmnya, waktu hamil lg saya lgsg ke dokter bun. Karena gak mau kejadian buruk terulang, lebih baik segera tau dan cek ini itu kalo ada apa2 pun lebih mudah cari solusi.

4y trước

di kasih penguat gak bun