Mohon Di Jawab Bun..

Bun, saya kan hamil 34weeks trus tekanan darah saya tinggi 140/80, kira* makanan apa atau dengan cara apa ya bun biar tekanan darah saya normal kembali... Worry sbb udah hamil tua juga..

2 Các câu trả lời

kurangin garam sama makanan berlemak deh kayanya,, dokter nyuruhnya gimana bun, diikutin aja, sama jangan stres kalo makin banyak pikiran malah tambah darah tinggi nanti :D

Makan rendah lemak bun, tp yaa klo hipertenso pd kehamilan biasanya emg susah ditangani secara alami