kehamilan

Bun saya kan hamil 30 week dan kmrin priksa ke bidan katanya posisi masih sungsang, dan air ktuban kuranh, sama hb rendah.. gimna ya bun cara mengatasinya?? Mau usg masih lowkdon dan apalagi kondisi ekonomi yang lagi sulit...

1 Trả lời

Kalo sungsang byk nungging.. ketuban kurnag minum air putih yg banyak sm mnum air kelapa kata org2.. kalo ketuban banyak inshaAllah bayi bkal.muter sndri.. tp kalo ketuban sedikit ya bayi susah muternya