Bun sya kn hmil 26wek knpa ya kdg perut saya kaya mules trus kenceng gitu sampe pipis trus dan bokon

Bun saya kan hamil 26wek kdg2 perut saya sering mules trus kenceng gitu bawaannya pengen P*pis trus sama bokong bagian bawah kadang smpe sakit kalo dari duduk atau rebahan ke bangun sampe susah ada yg bilang kurg kalsium dijawab ya Bun😊

1 Trả lời

iyah sma akupun begitu bun.itu termasuk normal aja bagi ibu hamil.