Jahit pasca melahirkan

Bun, saya kan habis lahiran 20hr yg lalu, trus saya di jahit banyak bgt luar dalem, kata dokternya itu jahitannya yg menyatu sama kulit. Nah jahitannya yg di bagian luar itu udah mulai jd daging bun, tp karena saya keseringan pake pembalut jadinya benang jahit yg jd daging itu iritasi, pertanyaannya boleh gak si bun di kasih obat merah? Atau harus di apain biar cpet kering? Soalnya nggak enak bgt, udah gak kerasa sakit, ini jd perih lg😢 mohon bantuannya bunda🙏 #bantusharing

1 Trả lời

boleh bun. saya kemarin juga gituu... ditutul2 aja pakai betadine