Air kelapa muda

Bun, saya kan gak bisa minum air putih mau dingin mau anget apalagi suhu ruang mual bun, kalo diganti sama air kelapa muda boleh ga bun soalnya kan kandunganku masih 9-10 minggu 😊 Mohon bantu jawab ya bunda2 cantik 🥰

2 Các câu trả lời

boleh aja bund. coba alternatif lain hydromama. seger dan enak. atau susu bumil.

4y trước

Udah bun minum susu hamil, tapi kalo mau minum abis nyemil atau abis makan suka bingung

Bolh

4y trước

Gk kok bun Sya dri awl hml muda mnum klpa muda alhmdulillah gpp aman" aja