Tempat melahirkan

Bun.. saya kan dari kemarin kontrol di rs karena d rujuk.. rujukan saya besok masih suruh kembali tgl 12 april .nah misal saya sewaktu2 ngerasain kontraksi mau lahiran. Itu yg saya tuju mana ya bund. Apakah rs rujukan atau ke puskesamas dulu? Misal rs rujukan lsg ke igd atau gmn bun?mksh yg mau bntu jawab😊🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau awal dirujuk ya mending ke rs bun, rujukan karena indikasi apa dulu

1y trước

mksh bun.. indikasinya itu kmtin udah membaik.. tp ktne msh dlm pengawasan gt.. jd msh d kasih rujuk rs lg

lagsun ugd rs aja bun

1y trước

oky mksh bun