cemas

Bun saya kan beli mizone yaa nah udah saya minum tuh setengah karna haus banget hehe , nah pas saya baca ibu hamil tidak boleh mengkonsumsi minuman ini bun duh gimana yahh bun , ?

2 Các câu trả lời

ya namanya udh terlanjur kejadian. gapapa bun. tapi besok2 di hindari aja. saya dl gatau lagi hamil malah minum soda terus. pas tanya dokter gapapa, tapi lain kali karna udh tau hamil jangan minum lagi.

5y trước

gapapa bun kalo gatau mah masih di lindungin kata ibu aku. aku minum soda hampir setiap hari bun pas blm tau hamil. alhamdulillah anak aku sehat.