Salep untuk puting

Bun saya kan baru TM1, tapi puting sudah mulai seperti pecah pecah, luka dan rasanya perih sekali. Sekiranya bunda bunda ada rekomendasi oil atau salep untuk puting bun. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

dl pake lansinoh. tp kl mau hemat, sblm menyusui, bunda klurkan dlu air susunya, trus d balurin ke seluruh puting biar lembab dlu, baru d susuin ke dedeknya, itu ngaruh ko' mam, pengalamn pribdi jg gtu, dl lecet sampek demam saking nahan sakitnya, tp semenjak pake metode kyak gtu, jd agak brkurang mam sktnya. smg mmbntu

Dulu aku pake merk medela. Aman tertelan bayi, tp katanya asi juga bisa untuk menyembuhan luka lecet pd puting bunda. Tinggal olesin asinya aja ke puting..

aku dulu cocok pake momilen bunda. memang agak ribet harus dibilas. tapi penyembuhan cepat.

aku dulu pake merk momilen biasa hari ini pake besoknya udah kering

Saya ake momuung buun saya juga pecah2 dan gatel gitu sekarang udh mendingan

saya pakai lansinoh bun. ngebantu bangeeet 🙋🏻‍♀️

Coba pakai minyak zaitun bun, biar lembab dan nggak pecah"

terimakasih bunda bunda rekemondasinya☺️