Skincare Saat Hamil Muda

Bun saya kan baru telat 5 hari saya tp hasilnya masih samar2 nah kemarin2 saya masih pakek skincare ini bun.. Tpi sekarang udah nggak tak pakek, biarpun katanya buat ibu hamil aman.. Bunda2 ada yang pake skincare Saat Hamil nggk?

Skincare Saat Hamil Muda
2 Các câu trả lời

Saya cuma cuci muka pake ponds, pelembab wardah,sama maskeran bunda

5y trước

Yg biasa bun.. ada spf. Botolnya putih - biru. Ada di carefour/toko lainnya kok

Aku pk wardah bun

5y trước

Klo cream selama hamil nggak bun..mo merk apa aja kan meresap yaa ke kulit..paling bedak ajaa...bumil biasanya males dandan