kehamilan

Bun saya kan baru hamil 5w tapi saya tidak rasakan pusing, demam, lemas dsb, hanya mual dikit2 dan jarang, dan badan tetap fit kayak gada apa2,. Padahal teman saya yg hamil 6w merasakan gejala2 seperti demam lemas mual mutah dsb, dan kebanyak teman saya seperti itu.. menurut bunda yg saya alami itu normal kah? Dan ada nggak bunda2 yg seperti saya? Maaf baru pertama hamil jadi agak khawatir.. ☺️

2 Các câu trả lời

Normal ..hamil orang beda2 bu . Km brrt istilah nya ngebo kata org mah , ga rasa mabok . Malah banyak bersyukur kalo gitu . Gak ngrasain susah payah nya hamil . Tapi perjalanan masih panjang bu , hormon hamil bawaNya bisa berubah sewaktu waktu . S

5y trước

Oh begitu ya bund.. makasih bunda untuk pengetahuanya..

Normal kok bun....setiap orang respon tubuhnya beda2.