Mual muntah

Bun saya kalo minum TTD jadi mual muntah bun Jadi sekarang saya berhenti minum Bahaya gak bun klo saya berhenti minumTTD Tm2 bun

5 Các câu trả lời

Setau saya bun, untuk konsumsi TTD sendiri berdasarkan kadar Hb yg diketahui dari cek lab Semisal memang Hb nya udah bagus ya berhenti gapapa bun, tapi semisal Hb nya kurang jadi banyak risiko buat ibu&calon debay Saya juga TM 2 dan bulan ini baru minum TTD karna anemia, selama ini saya kalo minum pas mau tidur bun sama minumnya pake air jeruk madu. Selain buat meningkatkan penyerapan si TTD di tubuh, jeruk juga bisa ngurangin efek mualnya bun

saya juga tm2 , kata bidan obat ttd emang ada efek mual , saya kalo abis makan obat ttd suka langsung ngemil buah atau yang manis atau yang seger2 mualnya jadi ilang .

baiknya konsul langsung ke bidan/spog nya bun. biar diresepin obat mual/muntah nya. klo dikasih ttd wajibi minum deh sprtnya🙏

Saya ini hamil kdua .ama dr kandungan saya ga pernah diskh ttd,,vitamin saya cuman folamil genino dan calm 95

ganti sangobion sirup bun, gaterlalu bikin mual