Keputihan usia kehamilan 6 bulan

Bun saya kalo cape suka keputihan UK 27 week,adakah yang sama

11 Các câu trả lời

saya dari hamil usia 16minggu sampai sekarang 27minggu keputihan terus bu, sudah konsultasi dokter katanya wajar, yang penting ngga gatal dan bau, terus juga disuruh pakai paytilener sama sering ganti celana dalam. pernah ngalamin keputihan sampai gatal dan bau, ternyata ngga cocok sama payntilener yang daun sirih, cocoknya yang ngga baunya atau natural. aku sekarang pakai paytilener laurie yang biru bun, aman alhamdulillah.

sama, malah ak skrg lg kena isk tp gk ad gejala ap2 sih keputihan ngga, sakit pun ngga cm anyang2n sering pipis gt trs kmrn di resepin antibiotik. yg penting selagi keputihan gk gatal/bau msh amn2 aj, tp kl ud gatal dan buat gak nyaman lgsng periksa aj ya

saya dari awal hamil keputihan bun, apalagi kalo kecapean terus pake celana yang agak ketat pasti aja keluar keputihan, jadi saya akalin aja kalo di rumah jarang pake CD, cuman pake celana pendek yang longgar aja dan alhamdulillah keputihan berkurang

saya sih ga gatal ,ga bau cuman klo lagi beres2 rumah kan cape trus langsung keluar gitu,rada bnyk keputihan nya ,apa lagi klo perut bawah jg suka ikut2 an sakit klo abis beberes rumah ,

2y trước

kecapekan itu mom

lg ngalamin keputihan msuk trimester 2 keputihan putih susu cair. ini masuk Trimester 3 keputihan susu cair ada gumpalan kuning. gmna ya ilanginya

2y trước

ada perubahan bun? softex daun sirih?

sama kok bund tapi mau tanya keputihan bund bau tidak atau kekuningan warna nya klo saya alhamdulillah putih susu dan gk berbau

1y trước

putih susu tp berbekas rada kuning dicelana dalam,baunya biasa aja sewajarnya keputihan bun

saya dari sebelum hamil sampe sekarang masih keputihan ... itu wajar sih.. yang penting ga berbau dan banyak

1y trước

sma bund aq juga. mulai awal khamilan smpai skrang 5 bulan stngah kputihan. stiap priksa slalu aq tanyakan apa gk papa. emang gk papa normal. asal gk brbau brwarna dan gatal. emang gk smua sih. tpi rsih aslinya😁. tpi klau normal aman mah apapun jalanin aja buat si dedek😁

Sama bgt aku lg hamil 25w kapan hari keputihan gtu trus aku usg katanya juga kecapekan gtu bun

selagi ga gatal dan berbau wajar bund kata obgyn,rajin² ganti CD aja

aku jg kptihan susu bund kluar nya pas lg bnyak aktfitas aja sih