keputihan

Bun kalo keputihan lancar di usia kehamilan 27 week wajar ngkk bunn..kadang khawatir soalx pas sebelum hamil aku jarang banget keputihan.. #mohon bantuannya bun

4 Các câu trả lời

Wajar ko bun. Dulu saat aku hamil juga sering keputihan. yg penting keputihan tersebut tidak berwarna seerti flek, tidak berbau menyengat, dan tidak membuat gatal. Karen dulu aku banyak banget sampe gatel dan tercium seperti amis, akhirnya say akali cebok dengan rebusan daun siri *ini juga atas anjuran yaa bunda. Dan sering2 ganti cd ya bun. Wajib banget soal ini.

Wajar bund, asal keputihan nya tidak berbau, berwarna dan gatal

Wajar asal tidak berwarna dan berbau menyengat bun..

Wajar aja bundd