Tidak nafsu makan saat hamil muda

Bun,,,saya kadang ngak makan 2 samapai 3 hari karna nafsu makanku berkuarang,kalau saya SDH makan nasi saya sering muntah ,tips nya dong Bun ,,agar tdk muntah2 terus semasa hamil#seriusnanya

2 Các câu trả lời

wajar aja sih kalo hamil muda ,makan itu mood gamood tapi bunda juga harus ingetvkan bunda lagi hamil kasihan anak nya takut nya laperr,bunda galaper tapi gataukan yang di dalam perut mungkin laper,coba makan"an seperti sereall,roti gandum,buah''an,oatt,susu hamil ,ubi ,jagung,biskuit, jus,bisa juga mengganjal perut,nanti juga lama"nafsu makan nya akan normal lagi kalo memasuki trimester2

coba deh bun buat jus² smoothie (isian sayur, buah+ madu'kalau ada'), buat kentang jagung rebus jadi lebih banyak ke asupan nabati