PRELOVED kursi santai bayi

Bun saya jual preloved kursi santai bayi (mirip baby bather) + timbangan badan Kursi saya jual 60 rb aja merk MASTELA Minus ~ musiknya tidak nyala, mainan gantungnya ga ada. Kursinya bsa di pakai buat berjemur bayi, buat mandi jg bsa bun. FREE TAS Timbangan merk GOTO sya jual 40 rb aja Kondisi masih baru di jual karna sya ada dua. Klo beli keduanya saya ksi 90 rb aja bun Yg mau beli bsa pke SHOPEE @mithaode biar sma2 enak yahh.. #jualbarangbaby #jualbabybather #Preloved #notiputipu UPDATE ...... KURSI BAYI SOLD OUT TIMBANGAN SOLD OUT

PRELOVED kursi santai bayi
17 Các câu trả lời

timbanganx bun.. boleh lewat shopee minta akun shopeenya

4y trước

bisa bun. @mithaode

masih ada kah bun ?? saya mau kursinya saja dong bun.

4y trước

bsa shopee sya @mithaode

atinbangan nya 40 plus ongkir ya

4y trước

jaktim bun

yah kursinya sold yah bun :(

4y trước

iya tinggal timbangannya bun. nanti jg sya ada brang yg mau di preloved in lg

Timbangannya aja bisa ?

4y trước

bisa kak via shopee klo mau

masih kah bun ?

4y trước

boleh via shopee bun

Masih ada Bun?

4y trước

jaktim. bisa liat di shopee @mithaode

up