seputar kehamilan

Bun saya jarang minum obat dr bidan apa gapapa tapi si debay alhamdulillah aktif bgt cuma minum susu doang . Kalo minum obat bawaannya pengin muntah

14 Các câu trả lời

Dulu saya hamil pertama jg gitu bun, obat dari bidan sama dr gak pernah aku minum. Alhasil hb ku rendah 9,9 pas mau lahiran. Paling minum susu, sehari bisa 3gelas sm makan makanan bergizi. Tapi alhamdullilah lahiran normal ,bayiku lahir sehat bun bb 3200 gram di UK 39 mg 5hr. Sekarang jg lagi hamil 11 mg paling minum obat buat mual muntahnya. Semoga aja kehamilan ini gak males minum vitamin

Sama kya sy bun. Minum obat malah mual bgt, perut smpe gk nyaman sma skli. Tiap abis makan trs minum obt psti muntah banyak bgt. Jdi tiap makan sy sedia kantong. Skrg lgi coba susu prenagen emesis. Alhamdulillah dri kmren mnum susu nya mual sma begah perut agak berkurang. Cuma badan msih lemes bun😂

Minta ganti obat aja bun,, vitamin/obat saat awal2 kehamilan itu penting bgd lho.. gak cm di TM 1,, TM 2 dan TM 3 pun jg penting

Saya malah sewaktu hamil ga pernsh di minum obat dari dokter sama bidan, alhamdulillah baby nya sehat2 aja sekarang bun..

Yg penting makanannya yg sehat, sayur buah daging seimbang, mcm 4sehat 5sempurna lah . Iparku jg gitu .

aku jugaga minum obat dari dokter bun, yg penting nutrisinya twrpenuhi

Itu harus di minum supya pas persalinan ga kekurangan drah

ganti vit bun. krn vitamin lebih penting drpd susu

Obat itu harus Bun tp kalau susu tidak diharuskan

Ohh iyaudah makasih mba sarannya