hamil 9 bln.

Bun saya jadi worry... Tdi ke bidan diperiksa tinggi pundus saya 28cm. Seharusnya diatas 30cm. Karena udah 36 week. Katanya berrti ini ga normal. Trus pas diraba perutnya katanya si bayi masih bisa goyang. Prediksi bidan belum masuk panggul. Seharusnya dikehamilan anak pertama 34 udah masuk panggul. Ini dah 38 belum masuk panggul... Solusinya gmana ya bun🙏

2 Các câu trả lời

mending usg aja deh biar jelas kelihatan bayinya bobotnya sudah pas atau belum, beneran belum masuk panggul apa enggak kalau cuma jurus raba kayaknya bikin worry deh

4y trước

Iyh bund