Tidak minum kalsium saat tm3

Bun saya ini sudah tm 3 kurang lebih 32w. Tapi hanya mengkonsumsi blackmores aja apakah sudah cukup/blm yaa ? Ga minum kalsium sama ttd. Karena kalsiumnya sudah habis lama dan blm beli lagi #SeriusTanya #firstmom

13 Các câu trả lời

Cek aja mom di blackmores sudah ada kandungan kalsium dan zat besi blm. Setau saya sudah lrngkap.

aku sudah TM3 malah kalsiumnya ditambah jadi 2x sehari dan ttd walaupun udah minum blackmores pragnancy

saya malah d kah bidan nya kalsium Sama ttd ,.udah 35 Wek itu aja yg di minum