Tidak minum kalsium saat tm3

Bun saya ini sudah tm 3 kurang lebih 32w. Tapi hanya mengkonsumsi blackmores aja apakah sudah cukup/blm yaa ? Ga minum kalsium sama ttd. Karena kalsiumnya sudah habis lama dan blm beli lagi #SeriusTanya #firstmom

13 Các câu trả lời

kalo aku rutin minum redoxon mam,,kalo gk ya CDR bikinnya pke air dingin jd seger 😁😁 kalo vitamin/suplemen penunjang,obgyn ku kasihnya folamil genio sama Formical B cm krn kdg suka enggan minum tablet2 jd buat kalsiumnya CDR 😁😁

Kalau saya waktu hamil minum vitamin sama ttd aja bun, kalau kalsium jarang minum. Soalnya ttd penting banget bun mencegah pendarahaan kalau ga di minum sayang banget lahiran itu kan ngeluarin banyak darah bun.

Kalo kata dokterku blackmores udah lengkap kndungannya. Aku jg konsumsi blackmores dari awal hamil, tp disarankan untuk tambah kalsium juga pas udah tm3, kalau ttd aku engga sih bun

aku minum blekmores tetep minum ttd dr puskesmas sama kalsium juga,, karna hamil tua butuh tambahan kalsium bun apa lagi aku ngga minum susu jdi minumnya kalsium .

kalow kalsium sebetulnya diblackmores juga sudah ada bund cuman kan kurang yaaa.. aku nambahin biasanya yg dari posyandu bundd gratiiis kan..

setauku blackmores sudah lengkap kandungannya bun,kalsium dan zat besi juga sudah ada,tapi kalo gram nya kurang tinggal tambah ttd aja

ada yg sama g s Bun setelah minum cal 95 mlh g jadi nafsu mkn pdhl kn itu pnting TPI bikin mulut pait dan g doyn makn😔

Kalsium penting sekali di tm3 bund kata spog saya. Soalnya debay lg cepet2nya tumbuh di tm3 500mg/hari kalau saya

aku 32 week sama bidan cuma di kasih kalsium sama ttd. soalnya klo ga minum kalsium sering sakit pinggang.😅