Menyusui pake dot

Bun saya ibu baru, seminggu yang lalu melahirkan anak pertama. Saya lagi usaha banget untuk full asi, tapi puting saya itu rata. Kalo asi alhamdulillah lancar. Tpi ddnya suka lepas copot kalo dbf karna kesusahan. Akhirnya saya akalin pake kepala dot dipasang di areola, terus nanti ddnya nyedot gitu dan keluarnya emng banyak. Tapi kata temen saya, itu bisa mengurangi jumlah asi soalnya ga dirangsang langsung sama mulut ddnya. Apa iya bun?

17 Các câu trả lời

Saya pernah baca ,bukan puting yg mngeluarkan asi ,trs yg pnting itu ngian bwah areola msuk kemulut itu udah cukup (koreksi kalo slah)