Mpasi dede

Bun.. Saya ibu baru.. Anak saya umur 4 bulan 28 hari... BB nya turun bun.. Mamah saya bilang BB turun soalnya lg fase tengkurap, gulang guling... Pup juga sehari bisa sampe 3x .. Apa anak2 bunda yang lain juga gitu bun.. Pas fase tengkurap? Ana yang saranin mpasi bun.. Biar BB naik lagi... Menurut bunda gimana ya bun?? Tolong solusinya bun...

2 Các câu trả lời

Gabisa sembarangan ngasih mpasi kalo belum waktunya bun. Konsultasi aja ke dokter spesialis anak atau minimal konsul ke bidan.

tunggu 6bulan, mpasi tuh anak hrus udh bisa duduk, leher udh tegak..