SUPLEMEN MAKANAN

Bun. Saya ibu anak 1, usia anak saya 9 bulan 7 hari. Dia mulai gtm parah sama semua makanan sehabis demam+bapil. Rencananya saya mau kasih vitamin Apialys drop / Syrup. Ada bunda2 disini yg ngalamin hal serupa ga?dan bikin ketergantungan ga sih kalo kita kasih kyk vitamin suplemen gitu ? Makasih sblmnya...

2 Các câu trả lời

Kalo bisa jgn dulu ke obat-obatan, evaluasi aja dulu bun makanannya, dari rasa sampai tekstur