Hpl Maret

Bun saya hpl nya Maret tapi BB sudah naik hampir mau 20.normalkah itu Bun? Kaki saya juga bengkak

Hpl Maret
47 Các câu trả lời

Saya hpl maret juga bund, kaki mulai agak bengkak, sudah naik hampir 9 kg an skrg menginjak bb hampir 70 kg. Kepikiran juga baru 6 bulan udh naik hampir 9 kg ☹️

2y trước

saya juga bun . hpl maret , udh naik 10kg, alhamdulillah gak bengkak kakinya, orng" juga gak nyangka naik 10kg soalnya badannya masih sama , mungkin karna saya tinggi juga ya, jdi ndk kliatan, tb 164