Hpl Maret

Bun saya hpl nya Maret tapi BB sudah naik hampir mau 20.normalkah itu Bun? Kaki saya juga bengkak

Hpl Maret
47 Các câu trả lời

hai bun aku juga sama hpl maret, dari awal hamil sama dokter memang sudah direkomendasikan untuk kurangin manis dan tepung bun, alhamdulillah skrng baru naik 1kg, berat awal hamil 68kg skrng msih di 69kg. bbj janin juga normal alhamdulillah, mungkin bisa mulai dikurangin konsumsi manis sm tepungnya ya bun, biar naiknya tidak terlalu jauh, atau bunda bisa konsul ke dokter atau bidan tempat bunda cek

Hay bunda aku juga hpl Maret aku naik udah 7,5 kg Alhamdulillah nda bengkak,,bunda saranku bunda kurangi makanan asin dan manis yang berlebih ya cek protein urin juga sedikit jalan kaki pagi/sore mgkin bisa mengurangi bengkaknya ayo bund semangat semoga gak naik beelebihan lagi🙏🙏🙏🙏

Hpl maret jga bun... 25 Maret... skrg 23w bb naik 3kg... Dsarnya badan udh gemoy naik dikit aja makin gemoy klo sya bun 🤭🤭 jgan smpe bengkak kaki aja deh,, dh prnh rasain kaki bgkak pas masa nifas anak pertama dulu,,badan rasanya msh remuk hbis lahiran,,4 hri kmudian rsain kaki bengkak rsanya nyeri cekit2 gtu

saya hpl jg Maret badan udh gede sebelum hamil awal hamil Turun 5 kg skrg 25 mingguan baru naik 5 kg kurang Alhamdulillah karena emang dianjurkan saya tidak naek lebih dari 10 kg jadi kalo laper pun harus atur pola makan kalo saya..waktu hamil pertama cuma naek 12 kg

saya jg hpl maret, blm naik sm sekali. soalnya mual muntah parah. bb masih stuck.. tp itu menurutku naiknya banyak bgt sh bun. soalnya dulu prnh baca sekilas kenaikan bb bumil 10-17kg. mohon koreksi kalau salah

2y trước

sama bun aku jg naik nya dikit2

hpl Maret dan aku udh naik 15kg bund skrg udh 75kg dari 60kg. TB 165Cm. Kalau kata dokter normal yaudah jgn difikirkan bund. sekarang aku mulai ngurangin makan minum yg manis kaya eskrim, donat, gitu

coba cek tensi & cek lab bund cek protein urin takutnya preeklamsia. gk boleh dibiarin gitu aja soalnya dulu kehamilan pertama saya gitu juga klau bengkak berat naik drastis tensi tinggi

2y trước

Iya ini bener banget, harus cepet cek tensi sama cek lab bund

aku hpl maret masih kecilll banget, naik 5 kg aja dari awal hamil, bunda segera cek lab ya biasanya kalo kaki bengkak positif protein urin apa gimana ya pernah liat postingan begitu

aq hpl maret bb udah naik 11kg ..alhmdulilah gk bengkak bun..bunda harus kurangi manis2 dan carbo seperti nasi dan tepung

Saya hpl maret juga bund, kaki mulai agak bengkak, sudah naik hampir 9 kg an skrg menginjak bb hampir 70 kg. Kepikiran juga baru 6 bulan udh naik hampir 9 kg ☹️

2y trước

saya juga bun . hpl maret , udh naik 10kg, alhamdulillah gak bengkak kakinya, orng" juga gak nyangka naik 10kg soalnya badannya masih sama , mungkin karna saya tinggi juga ya, jdi ndk kliatan, tb 164