Butuh saran

Bun, saya hpl menurut dokter tgl 17, 19 september sedangkan menurut bidan tgl 26 september, apakah ada yg sama dengan saya beda2 hpl?

15 Các câu trả lời

sy juga gitu bun..hpl 27sept, tp tiap usg bisa beda hplnya..hehe..kata dokter sy, wajar bun..apalagi kl posisi si dedek udh masuk panggul, bisa lahir kpn saja, maju atau mundur dr hpl...yg hrs diperhatikan katanya gerak janin, jmlh air ketuban msh ckp atau tdk sama tingkat pengapuran plasentanya..

Hpl bisa maju bisa mundur bun,terserah baby nya mw lahir kapan udh ada ketentuannya dari Allah tinggal kita aja sbg ibu yg akan melahirkannya siap mental dan berdoa terus supaya dilancarkan persalinannya klo udh waktunya tiba

Hamil anak pertama bun, masih bingung dengan tanda2 pembukaan, saya sekrang sudah sering kluar cairan tapi cairan itu gak bersamaan dengan darah, apa itu air ketuban bun?

5y trước

Sedia kertas lakmus dong bun klo udh mw dket2 hpl supaya gak bingung itu ketuban rembes/bkn,bahaya lho ketuban smpe rembes bisa abis ketubannya. Banyak2 nntn yt chanel tanda2 persalinan jdi ada pengetahuan dikit2 kan kita gak tahu kondisi mana dlu yg akan di hadapi. Ketuban yg pecah dluan kah tanpa kontraksi/kontraksi dluan udh kluar darah campur lendir. Saran sy sih bun klo udh dket2 HPl hrs lbih intens lg periksanya,biasanya 1 mggu 1x hrs kontrol ke dokter/bidan

Ak menurut usg sm menurut hitungan hpht beda juga kok bun dipantau aja terus, sm bidan nya bunda tunjukin hasil usg/hasil hitungan dr dokter ya

Saya bidan 3okt, usg 26 sep..beda smnggu pas.. tp saya ngacunya ttp yg usg hhe.. tp dedek mau lhir kapan terserah dia..

Memang hpl kebanyak berbeda² bun, saya dulu juga gitu, katanya sih ikutin aja yg dari hpht nya bun..

Saya hpl menurut usg pertama 25 september menurut hpht 27 september usg terakhir 22 september ...

Saya beda kata bidan 1 januari dipuskesmas 25januari 😌 jauh sekalikan

Aku. Hpl hpht 23 September.. Hpl usg 16 September.... Lahirnya 5 September

5y trước

Ngg bun.. Ngikutin alur bukaan. Cuman emg jd aga telat aku ke rs malem jam 10an magrib besoknya baru bukaan 4.. Jam 9 malem br lengkap..

Saya mnrt bidan 8 desember bun.. Tpi mnrt usg 26 november