bpjs

Bun saya hpl juni 2020 Bunda" disini ada yg tau kh.. Bayi didlm kandungan ktx hrs sdh dibikinkn bpjs ya bun biar nnt kalo lahiran bayix jg gratis kalo gk bikin ktx yg gratis cm ibux aja..bayix bayar . kalo saya sndiri sdh ada bpjs bun.. Saya udh tnya sm slah satu pegawai puskesmas tp beliaux blng gk tau peraturan br di 2020.. Trs saya tnya tetangga ktx udh gk ada lg peraturan bayi dikndungan dibikinkan bpjs.. Jd bngungg bun..

1 Trả lời

tahun lalu setau saya gak bisa buatin utk yg didalam kandungan bun. Anak saya bikin bpjs jg hrus ada akte, gak bsa cma pkai surat keterangan lahir. Saya lahiran pkai bpjs ditanggung smua kok bun gak ada biaya tambahan. Sebaiknya bunda cri info dtmpt lahiran tujuan, klau bpjs udh tercover smua apa gak krn bsa jd kebijakan tiap rs berbeda

4y trước

Iya bun mksh ya bun