Melahirkan

Bun saya HPl 18juli kok belum merasakan kontraksi palsu yah, cuma nyeri pinggang ajah. Ada yang sama ?

8 Các câu trả lời

HPL kita sama, klo sya sekarang konpal nya makin hari makin rutin, bahkan hampir tiap kali abis pipis perut bawah jadi nyeri tembus ke belakang kayak mau haid. klo sya tiap hari rutin senam hamil di kasur dan di kursi, goyang pinggul sama Squad juga.

jangankan bunda yg 18juli, sy yg kurang 7hari lgi lairan belum ada tanda2 bun😥 pdhl udh masuk panggul udh pas tinggal nunggu debaynya aja..tpi debay masih betah di perut. minta doanya ya bunda2 tap supaya sy cepat dpt gelombang cinta dari debay🙏🙏

3y trước

sama bun saya hpl 13juli debay msih anteng" juga.. minta doa nya aj biar ngasih gelombang cinta ya bun..

sy hpl Insya Allah 22Juli, posisi sdh masuk panggul, konpal yg sering dtg, nyeri miss v, pinggang nyeri, bawah prut kenceng sudah campur aduk nano² banget rasanya. ayoo bund semangat lagi, indumsi almainya di cob trs.

konpal itu seperti apa sih bun?? HPL 21 juli. masih blm tau konpal itu seperti apa. yg dirasa pinggang pinggul nyeri bgt, miss v kayak neken banget, perut suka kenceng, keputihan makin banyak

sya hpl 22juli konpal trz tiap hri.. dr. kandungan blg bs maju LahiranNya.. soalx udh ad pengalaman ank pertma sya maju jauh dr hpl..

Saya hpl 6 juli aja belum ada tanda apa apa nih bun😭 mohon doanya semoga segera dan lancar, selamat ibu dan bayi nya🙏

rajin induksi alami aja bun buat memancing kontraksi dan membuka jalan lahir

saya hpl 22 juli bun tapi saya sudah sering kontraksi palsu bun