panik

Bun saya hpl 10 januari tpi blm ada kontraksi asli, sedangkan sodara suami yg hpl febuari dah lahiran ,jdi nya saya jd omongan di keluarga suami,padahal saya dah lakuin semua saran2 biar cpt lahiran tpi memag dedeny blm mau lahir,,paling males klo di banding2gin ?

1 Trả lời

Berarti sdra nya suami lahirnya trmasuk prematur dong.., ga usah stres bun, janin tau kok kapan waktu yg tpt buat lahiran. Dulu aja saya hpl dokter 16feb lahiran 15feb. Coba bunda HB trus sp nya di masukin di dlm itu memicu kontraksi asli

5y trước

Suami krja jauh bun,paling pulg nanti pas mau lahiran