Flek di kehamilan 7 minggu, apakah aman bund?

Bun, saya hpht 3 oktober. di aplikasi sudah kehamilan 9 minggu tp pas USG kedua kali mnurut dokter bru skitar 6-7 minggu dan kantung serta janin sudah terlihat. Tp hari ini ada flek . Ada yg pernah ngalamin sprti ini gk bund. Beda usia khamilan di hitungan hpht dan USG, dan flek di minggu ke 7, #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

lebih baik segera di priksakan bunda, agar bisa ditangani segera karena kalau flek disaat hamil setau saya pertanda kurang baik saya juga hpht 7 oktober bund di aplikasi sudah 9week 1day, tapi di usg 9week 5day alhamdulillah saya gak ada flek, tapi terakhir usg ada darah sedikit di rahim, saya disuruh bedrest & diberikan obat penguat

Segera periksa ke dokter kandungan.