Bun, saya hpht 22 juni

Bun, saya hpht 22 juni, usg pertama tgl 24 agust dibilang masih kantong kehamilan belum kelihatan janin nya dan diusg masih 5 week, terus usg lagi ketempat yg berbeda dengan jarak nya 2 minggu tapi masih belum kelihatan janin nya masih kantong nya juga dan di usg 6 week. Ada yg pernah ngalamin ini gak bund, saran nya gimana ya bunda2 🥺🥺

9 Các câu trả lời

aku pas awal USG itu usia kandungan baru 6/7 Minggu, masih kantungnya juga kok bund. Dikasih penguat kandungan+ asam folat dosis tinggi karena ada kista. Aku disuruh kontrol lagi bulan depan tepat di usia kandungan 12 Minggu pas banget 3 bulan. Alhamdulillah sudah ada janin yang bergerak aktif dan djjnya. Kalau mau opsi lain coba USG nya transvaginal, tapi kalau menurut dokter nya gimana? apa ada obrolan? kalo bisa kitanya komunikatif aja

1t trước

paling cepat 2 minggu paling lama 1 bulan bun, obat penguat nya prestrenol 5 mg dan asam polat nya anelat 1000 mcg. semoga ya bund bulan depan udah ada bayi ny . terimakasih doa baik nya bunda🙏

pertama kali USG jg di usia 6 week aku masih kantong jg kak. karena ukuran kantong nya msh 1.25 cm jd kata dokter wajar klo blm keliatan janin nya, kecuali udh 3 cm ukuran kantong nya. disuruh balik lagi 3 minggu kemudian, alhamdulillah udh keliatan janin dan djj nya. konsumsi vitamin asam folat dan penguat kandungan nya kak, sama klo bisa jgn cape2 jgn banyak aktivitas.

1t trước

oalah.. alhamdulillah aku sesuai hpht bund, beda beberapa hari doang. kalau beda nya lumayan jauh coba cari second opinion bund. dokter nya bilang apa bund waktu USG ke dua?

HPHT nya sama kek aku Bun 22juni, skrg masuk 11minggu,tapi kmaren USG Masih 10minggu , 😁 tapi untuk janinnya sehat Alhamdulillah

hpht sama persis kaya saya kak alhamdulilah saya USG di 8 Minggu udah ada janin dan djj

1t trước

saya dari hpht cuman beda 4 hari bun

bun coba usg transvaginal, kalo untuk kehamilan awal lebih akurat

1t trước

iya bun, rencana mw coba nnti

saya hpht 5 juni usia kandungan sekarang 14 week bun

1t trước

selisih beberapa hari aja bun tapi ya minggu nya sama bun.. mungkin bunda waktu haid tidak teratur bun itu bisa jadi pengaruh diusia kandungan katanya bun

sama Bun saya periksa 7wek baru katong aja,

Seharusnya udah 11w3dy udah kelihatan janin

1t trước

Coba dtunggu 2 mnggu lagi bun..soalnya saya juga sesuai sama hpht.. Kalau pun g berkmbng atau bo nnt akan flek..banyak makanan bergizi bun istirahat yg ckup

klw menurut hpht brp week sekrang,,

1t trước

kalau sesuai hpht harus nya udah 11w3dy bu, tapi setiap usg gak sesuai