hamil 8 bulan sering lemes

Bun, saya hamil usia 8 bulan jalan skitar 34 minggu dan sya kalo pagi jam suka lemes banget bun.. Padahal cuman beres2 rumah biasa tapi kaya nya lemes banget, wajar ga yah bun? Udah bilang ke bidan dikasih vitamin, tp tetep kaya gini aja bun.. Berbagi pengalaman nya dong bun yg sama usia hamil kaya saya sma enggak gejalanya sering lemes gini?

1 Trả lời

Mungkin hb nya rendah bun, cek darah rutin gag selama hamil bun??

4y trước

Oh iya, hb tuh hemoglobin ya