Hamil 20 minggu ga merasakan gerakan janin

Bun saya hamil udh 20 minggu kok blm merasakan gerakan janin apakah normal ? Sy hamil pertama bund#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Mungkin bukan belum merasakan tapi belum peka Apalagi hamil anak pertama pasti belum tau rasanya kedutan seperti apa Meskipun orang bilang "rasanya seperti ini loh, rasanya seperti itu loh" tapi kalau bukan kita yang ngalamin sendiri, ya ga tau rasanya kaya apa. Coba kalau pas malam menjelang tidur, miring kekiri atau telentang, pegang perut bagian bawah, coba rasain deh Bun. Dulu aku gitu soalnya, sempet was was tapi tiap malam aku coba seperti itu.

normal kok bund