gerak bayi di bawah puser

Bun saya hamil udah masuk 6 bulan kok gerakan bayi nya kok masih gerak di bawah puser ya bun .. gak keatas puser gitu ... Mohon yang pengalaman kasih pengetahuannya bun

10 Các câu trả lời

saya juga d kehamilan yg sekarang belum ngerasain gerakan d atas pusar cuma di bawah dan pinggir kanan kiri aja. itu juga cuma hentakan aja gk meliuk liuk. uk 28week 4day.

3y trước

ko kebalik sekarang saya merasakan janin gerak d atas puser dan meliuk2, di uk 33w 4d.

aku 24 week knp dmn mna ya gerakan'y..kadang di bawah kadang pinggir kanan kiri kadang di atas .smoga sehat sehat aja ibu dan debay'y

sama ajh saya 26 minggu 5 hri grakn dd byi masi d bawah ajh blm k atas puser semoga aja ga da apa" aminn

saya juga sama bun uk 24w gerakannya msh dibawah pusar, tp semoga aja ga knpa2 selagi baby nya aktif gerak

3y trước

sy pun sama bunn

Normal bun ditunggu aja beberapa hari lagi nanti semakin ke atas

saya baru 17 week bun, gerakan ny terasa banget d bawah pusar

sama bund aku juga uk 27week gerakan msh di bwa

kok sama yah bun Masi di bawah pusar aja

iya sama. semoga itu hal normal

saya jg ngrsain gtu bunda