hamil 24w

Bun saya hamil udah 24w, tp perut masih kecil, bnyak orang2 bilang hamil 6 bulan kok masih ttp kecil, soal nya postur tubuh saya jg kecil kemarin di timbang cuma 50 kg, itu wajar gk sih?

2 Các câu trả lời

Perut kecil gag masalah selagi kondisi janin didalam sehat dan baik” aja normal . Gag ush dengerin omongan yang sekiranya bikin pikiran

Wajar apa enggak cek USG bun.kalau bbj ama kesehatan janinnya normal, ga ada urusan dg perut kecil