Berhubungan badan

Bun saya hamil sudah memasuki usia 31 minggu. Dalam usia ini boleh tidak saat berhubungan badan spermanya dibiarkan didalam? Bener bener wory ini bund takut terjadi apa apa sama si janin#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

mungkin sebaiknya di tunggu sampai UK 37 ke atas Bun, soalnya bisa terjadi kontraksi. tapi kalau sudah terjadi dan bundanya tidak ada keluhan semoga tidak apa ya Bun, sehat2 bunda n janin y 🥰