37 week Hpl 2 feb 2023

Bun saya hamil sudah masuk 37 week, perkiraan Hpl 2 feb 2023 apa kemungkinan bisa akhir bln ini melahirkan?? #bantusharing

15 Các câu trả lời

bisa kok bun. anakku malah mundur dari HPL. pas karena kan HPL cuma perkiraan aja bun. kalau debay udah siap launching di UK 38 ya bisa aja, karena memang udah siap untuk dilahirkan bun. semangat yaa

Aku hpl pertengahan februari bun.. tapi maju januari sc nya soalnya jaraknya terlalu dekat sama kakaknya cuma beda setahun.. jadi bulan ini sc yg ke 3x bun.. doakan lancar dan sehat semuanya ya 💕

ya bisa aja.. semua tergantung baby nya mau keluar kapan.. hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir..jd ya bisa maju bisa mundur

2y trước

klau aq hpht nya tgl 20/04/2022 bun

Secara teori bs maju 2 minggu atau mundur 2 minggu dr Hpl bund... Semoga lahir dg selamat dan mudah...

bisa aja bun besok juga bisa hehe karena 37weeks sudah siap lahir kan bun :) semoga cepat bertemu ya sama dedek

insyaalloh bisa bun klo memang udah waktunya dan debay jg udah siap launching ke dunia semangat bunda

Aku dulu lahiran di 37 minggu 5 hari bun, semoga bunda juga segera diberi gelombang cinta ya sama dedeknya,

semua kehendak Allah dan baby nya bun kapan mau keluar.. kadang emang ga sesuai dengan HPL..

besar kmungkinan klo bunda bisa lahiran uk 38-39w klo UK 40w y automatis lewat ..

Bisa aja bund kan lahiran yg cukup umur 37-40w, bs maju +-2 minggu an