Tanya bunda

Bun..saya hamil sudah 9 bulan namun asi belum juga keluar. Apakah normal?

2 Các câu trả lời

normal bun... nggak apa apa... nggak usah worry... setiap ibu hamil yg melahirkan sudah disiap kan untuk menyusui kok... skrg bunda udah produksi asi, tapi belum keluar... yg perlu bunda lakukan hanya searching manajemen menyusui yg baik... seraching pelekatan yg baik dan benar itu gimana... gabung grup grup menyusui banyak skli di FB.. biar tercerahkan tentang menyusui..

5y trước

Makasih bunda sarannya🙏

Normal bun. Tiap orang beda2 kok.

5y trước

Oo ya bun.. Makasih bun🙏