posisi kepala bayi

Bun saya hamil sudah 28 minggu, tp posisi kepala bayi nya belum di bawah itu gmn ya bun?

3 Các câu trả lời

wajar mom, uk segitu masih muter2... nanti uk 37minggu baru mantap biasanya... coba posisi nungging/sujud 10-15 menit 3 kali sehari... perbanyak jalan pagi jg... atau ada senamnya kok mom, coba lihat tutorialnya d youtube...

Masih ada beberapa minggu biar dedenya bisa muter . Berusaha dan berdoa bun yoga hamil d youtube ada

Banyakin sujud bun, sambil ajak babynya ngobrol