Flek dan Gumpalan

Bun saya hamil sudah 10w tapi keluar flek coklat dan gumpalan darah merah. Waktu hamil 4w juga begitu tapi fleknya merah dan ada gumpalannya juga. Itu gimana ya bun?#Nanya #mommybuntu #firstbaby

6 Các câu trả lời

segera periksa ke dokter bund. Kalau sudah 10w biasanya sudah terlihat janin dan terdengar detak jantung janinnya. USG lebih baik.

kt dokter ku trimester pertama kl keram dan keluar flek brrti indikasi keguguran bun, cb lgsg ke spog ya..smangat bunn!!

Alhamdulillah bun Terimakasih saran dan doanya. Skrg debay masuk 33w dan sangat aktif di kandungan hehe...

4y trước

🤗🤗✨

bun,, langsung ke obgyn plis,, semoga bunda dan janinnya baik2 saja 🤲

Klo sudah begitu langsung chek ke dokter/bidan bund.usg sekalian

ke dokter spog bun