minggu ke 6

bun, saya hamil pertama baru masuk minggu ke 6 , tidak merasakan mual muntah dan nyeri payudara itu wajar ga ya?

7 Các câu trả lời

wajar kok Bun, aku dari awal hamil sampai 11w Alhamdulillah gak ngerasain mual parah, kalau PD kata dokter ku tergantung hormon, tapi nanti pas TM 2 katanya nanti mulai terasa sakit karna udah harus mempersiapkan asi Bun.. di bawa happy aja bin, selama tidak mual makan aja yang bergizi 😁

wajar bun akujuga baru 6w masih aman, pas mau akhir 7w baru kerasa mual dikit2 sama linu payudara bun😅

Sangat wajar kaya sy pas hamil pertama . Malah mual nya di 4 bulan doang .. sisanya ga pernah

aku hamil 6w masih ceria.. eh 10w mual muntah lemes. mabok parah, ga enak badan

wajar aja kok, ga semua orang hamil mengalami morning sickness

2y trước

terimakasi infonya

Wajar bun, saya aja mulai mual muntah tuh UK 7 minggu

wajar