Haii bun.. Gimana ni kesehatan dd utun . Usia k.brpa dd utun bun .. Dan gimana prkmbngn dd utun .

Bun.. saya hamil paas 15mnggu .. Alhamdulillah Perkmbangan dd utun sehatt .. dsni ad kah bunda yg umur dd utun ny sm kya sya , setiap bobo pstii g nyaman .. dan nyari posisi bobo enk . Stiap bobo sya bljr miring k.kiri tpi g pules bobo nya , miring k.kanan dan celentang baru saya pules , ap bagus bun buat dd utun nya , klw bobo celentang. Maav y bun klw prtnyaan sya aneh ,ini hamil prtama saya , dan udah bsa grak aktf kah umur sgtu bund . Trimakasiih🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully 🙏💕💕💕☺️

1 Trả lời

sma kaya saya tdur ngiri susah nyaman kurang nyaman trlentang baru nyaman. tp katane klau terlentang gag bgs buat adek nya