Mohon info bun

Bun saya hamil mau msuk 17mnggu tp perut msh gt gt aja gk gede , itu normal gk ya bun

4 Các câu trả lời

normal aja yang penting dedek didalem sehat bun. kalau masalah perut tiap orang beda"

2mo trước

Oh gt y bun, soalnya akunya tkut bgt gk berkmbng ini bayi krn bb jg g naik2 dr awal hmil, tp kmrn usg ktny jnin ny baik

selagi bbj ny normal ya gk mslh mom nnti pas hamil gede naik 10kg kok di 7 bulanan

2mo trước

Insyaallah y bun bkl naik☹️ soalnya saya overthinking terus🥲

normal aja kak, asal BB kamu hari naik tapi

2mo trước

Normal bun klo mkn mh, tp ga naik2 jg heran … muntah jg mual biasa g smpe kluar mknan ny

normal