mitos atau fakta

Bun saya hamil masih 4bulan..tapi saya pgn x nyicil* beli perlengkapan baby nya..tapi bnyk sekali yg ngelarang,katanya nnti bayinya cepet kluar sebelum umur nya.. Menurut bunda* disini benar kah begitu??

2 Các câu trả lời

Mitos bund. Tapi kalo saya pribadi di usia 4 bulan,saya fokus ke kesehatan janin dulu. Untuk membeli perlengkapan baby di usia 7-9 bulan itu udah cukup waktu sih nurut saya. Tapi kembali ke bundanya sendiri. Mau dicicil boleh,nanti2 jg boleh.

Mitos, tapi akan lebih baik klo fokus dulu ke kesehatan dedenya