Jarak anak

Bun saya hamil ke dua nih baru mau 2 bulan. Anak pertama saya 2 tahun 2 bulan. Kira2 jaraknya terlalu dekat gak sih. Saya KB minum pil KB. Dan udah direncanakan kalau anak pertama 3 tahun punya adek. Tapi kok kadang suka aneh sama orang2 yang suka ngomong jangan minum pil KB takut kebobolan yang lain aja. Padahal udah dicoba suntik tapi gak cocok yang lainnya saya belum berani. Pil KB lah cocok. Tapi emang salah ya kalau saya sama suami mau nambah lagi diusia anak saya sekarang. Bagi pengalamannya dong Bun?

2 Các câu trả lời

anak pertama saya umur 2 tahun 6 bulan dan saya sekarang lagi hamil 9 bulan ngga papa kok saya emang pengen jarak umur anak pertama saya dan adeknya nanti tidak terlalu jauh